Backerella

Das Leben ist keine Fertigmischung

  • Startseite
  • Tipps & Tricks
    • Fondant
    • Kuchen klappt nicht?
    • Kuchenkunde
  • Rezepte
    • Kuchen
    • (Motiv)Torten
    • aus Island
    • vegane Rezepte
  • Backerella
  • Kontakt
  • Impressum

Tipps & Tricks

Fondant

Blaue Torte mit Fondant

→ Zum Archiv

Alles auf einen Blick:

Fertig gestellte Fondanttorte lagern
Goldfarbenen Fondant herstellen
Fondant mit Gelfarben einfärben
Fondantdecke ausrollen – alles Wissenswerte
Wo kann ich Fondant kaufen?
Hilfe zu ausgetrocknetem Fondant
Fondantdecke reißt ein – was tun?
Alles, was du über Fondant wissen solltest

Kuchenkunde

Konfirmationstorte Himbeere

→ Zum Archiv

Alles auf einen Blick:

Zutaten abwiegen ohne Waage
Kuchen verschicken: Innerhalb Deutschlands
Kuchen verschicken: Ins Ausland
Lifehacks fürs Backen
Wie bereite ich eine Motivtorte vor?

Grundrezepte

Grundrezepte

Alles auf einen Blick:

Grundrezept Biskuitteig
Grundrezept Mürbeteig
Grundrezept Buttercreme
Grundrezept Ganache
Grundrezept Royal Icing

 

Erste Hilfe

Medialunas Rezept

Alles auf einen Blick:

Der Kuchen ist angebrannt
Der Kuchen ist trocken
Der Kuchenteig ist zu schwer

Backerella

Ich bin Linn,
Hamburger Deern
und backe für mein Leben gern.

→ Mehr darüber

Soziale Netzwerke

  • E-Mail
  • Instagram

Suche

Copyright © 2023 · Linn Krause · Impressum · Datenschutzerklärung

Scroll Up