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Zitronen Philadelphia Torte: Fruchtig in den Frühling starten

Linn

Zitronen Philadelphia Torte Backerellas Rezepte

Ab und zu muss es auch mal entspannt und einfach gehen. Für alle Menschen, die nicht backen können oder wollen, eignet sich diese Zitronen Philadelphia Torte besonders gut, weil sie weder im Ofen gebacken, noch sonderlich viel Können abverlangt. Das original Rezept findet ihr auf der hauseigenen Philadelphia Website, ich habe die Angaben ein wenig verändert.

Zutaten für eine Zitronen Philadelphia Torte

Für den Kuchenboden (16 cm Ø):

150g Löffelbiskuits
125g Butter

Für die Füllung:

2 Zitronen
3 Pck. Philadelphia Frischkäse
300g Naturjoghurt
1 Pck. gemahlene Gelatine
75g Zucker

Früchte/Streusel/Perlen zum Dekorieren

Zubereitung

Zitronen Philadelphia Torte zubereiten

Zu Beginn die Löffelbiskuits zerkleinern. Dies geht besonders leicht, wenn ihr zum Zermürben den Boden eines Glases benutzt.

Zitronen Philadelphia Torte Boden

Währenddessen die Butter schmelzen und mit dem zerkrümelten Biskuits vermengen.

Zitronen Philadelphia Torte Löffelbiskuit

Anschließend alles in eine mit Backpapier ausgelegte Form drücken. Für ein besonders ebenmäßiges Ergebnis könnt ihr wieder den Glasboden verwenden.

Zitronen Philadelphia Torte backen

Nun die Zitronen auspressen und den Saft auffangen. Anschließend Zitronensaft mit Frischkäse, Naturjoghurt, Zucker und etwas abgeriebene Zitronenschale cremig aufschlagen. Derweil die Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Nach ungefähr 10 Minuten Einweichzeit die Gelatine in einem Topf erwärmen und zu der Frischkäse-Mischung geben. Anschließend die Füllung zügig auf dem Kuchenboden verteilen.

Zitronen Philadelphia Torte Backblog

Alles glatt streichen und mindestens 3 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Zitronenscheiben, Perlen oder anderen Früchten verzieren.

Filed Under: Kuchen

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Ich bin Linn,
Hamburger Deern
und backe für mein Leben gern.

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